ГБОУ "Школа № 55 г.о. Горловка"
Донецкая Народная Республика, г.о. Горловка, г. Горловка,
  • Организация питания в образовательной организации

    В данном разделе представлена информация по организации питания, по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и обучающихся относящихся к льготной категории.

    Горячая линия Минпросвещения России в круглосуточном режиме по вопросам горячего питания для школьников +78002009185.

    Телефон горячей линии Общероссийского Народного Фронта по вопросам бесплатного горячего питания для учеников начальных классов 88002003411.

    Телефон «Горячей линии» Роспотребнадзора 88001002926 работает ежедневно и круглосуточно (в т.ч. в выходные дни).

    Нормативные документы по организации питания

    Режим питания учащихся, дежурство учителей в обеденном зале и график работы столовой утверждены директором школы.

    Приготовление блюд осуществляется согласно примерному 2-х недельному меню. В столовой организован питьевой режим. Запрещена продажа изделий быстрого приготовления, чипсов, кремовых изделий, использования продуктов, которые содержат синтетические красители, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты.

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Крупа гречневая

    шт

    2

    2

    Крупа манная

    шт

    2

    3

    Рис

    шт

    2

    4

    Макаронные изделия

    шт

    2

    5

    Сахар

    кг

    2,000

    6

    Молоко питьевое пастеризованное

    л

    2

    7

    Масло подсолнечное

    л

    1

    8

    Сок из фруктов

    шт

    2

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-11классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Бобовые

    шт

    1

    2

    Крупа гречневая

    шт

    3

    3

    Рис

    шт

    1

    4

    Крупа перловая

    шт

    1

    5

    Макаронные изделия

    шт

    2

    6

    Сахар

    кг

    3,000

    7

    Молоко питьевое пастеризованное

    л

    3

    8

    Масло подсолнечное

    л

    3

    9

    Сок из фруктов

    шт

    2

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий  за 20 раб. дней (01.09.23 - 28.09.23)

    № п/п Наименование товаров Единица измерения Количество
    1 Крупа манная шт 1
    2 Крупа из пшеницы  кг 1,410
    3 Консервы мясные шт 2
    4 Молоко сгущенное шт

    2

    5 Рис  шт 1
    6 Изделия макаронные  шт 1
    7 Печенье шт 1
    8 Соки из фруктов  литр 2

     Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-11классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий за 20 раб. дней (01.09.23 - 28.09.23)

    № п/п Наименование товаров Единица измерения Количество
    1 Крупа гречневая шт 2
    2 Крупа из пшеницы  кг 1,350
    3 Консервы мясные шт 3
    4 Молоко сгущенное шт 3
    5 Рис  шт 1
    6 Изделия макаронные  шт 2
    7 Печенье шт 1
    8 Соки из фруктов  литр 1

    Понедельник - пятница
    10:05после 2-го урока
    1234
    11:15после 3-го урока
    567891011

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie